| 二维码

四川饰美佳美新材料科技有限公司

木地板、纤维板、树脂复合板、镁铝曲板、石材、室内外

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王刚
  • 电话:18140144892
  • 手机:18140144892
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 金地美集成墙面,打造高品质的绿色空间!
金地美集成墙面,打造高品质的绿色空间!
发布时间:2017-09-13 15:48

金地美集成墙面,以环保产品和快捷装修,节省很多的成本和时间,让大家享受快速装修的过程,体验高品质装修的效果!


环保成为装修的首要要素,金地美集成墙面以毛竹为原材料,高科技技术将竹炭纤维与高分子材料结合,产品中不含甲醛、等有害化学物质,装修后无味无污染,绿色环保,为消费者带来健康的放心之选。金地美集成墙面拥有更高的性价比,不仅把更环保、更时尚的墙饰产品呈现给消费者,而且价格合理,风格多样。

金地美集成墙面

突出的性价比,专业的品牌品质,金地美集成墙面在装修市场上的优势越来越明显,被消费者所认可,为大家打造绿色墙饰,彻底避免油漆、涂料、墙纸带来的化学污染,不仅如此,金地美集成墙面产品保温隔热音效果好,防潮、防霉、防虫蛀,20年不退色、不老化、不变形,让大家居住高品质空间,纵享健康生活!


众多的产品系列,让产品的市场空间不断扩大,金地美集成墙面品牌拥有十四大系列,千余款产品类型,中式传统、现代简约、欧式典雅,风格多样,轻松打造,个性定制,更显独特。


生活水平不断提高,消费者更讲究家装的品质和性能!金地美集成墙面,提供众多服务,带来高品质的绿色生活!